【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

王国目安箱

王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、
なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。
その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。
ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、
うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] こんぶ [Title] タイトル
[1448]

王国の庭園でのタイトルは消えてしまうのでしょうか?
タイトルを付けてそれの続きで文章を書いてしまったのでなんだかヘンな文章になってしましました。
解決策等があれば教えていただきたく参上しましたヽ(>(ェ)<)ノ

2004/03/28/(Sun) 02:34:33

[Name] Not Found [Title]
[1457]

掲示板リニューアルの時、もともとタイトルが付かないタイプのものだったのです。姫様が手ずから改造してタイトル入力欄は付けたのですがそれが書き込みに反映されてない、と。
直す方法は何度か言上申し上げたのですが… やはり、お忙しいようで。
利用者側からの対策としては、タグが許されているのを利して「自分で」タイトルをつけてしまう、とか。

2004/04/05/(Mon) 12:03:21

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板