王国目安箱
王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。
ホームページへ戻る
王国の庭園でのタイトルは消えてしまうのでしょうか?タイトルを付けてそれの続きで文章を書いてしまったのでなんだかヘンな文章になってしましました。解決策等があれば教えていただきたく参上しましたヽ(>(ェ)<)ノ
2004/03/28/(Sun) 02:34:33
掲示板リニューアルの時、もともとタイトルが付かないタイプのものだったのです。姫様が手ずから改造してタイトル入力欄は付けたのですがそれが書き込みに反映されてない、と。直す方法は何度か言上申し上げたのですが… やはり、お忙しいようで。利用者側からの対策としては、タグが許されているのを利して「自分で」タイトルをつけてしまう、とか。
2004/04/05/(Mon) 12:03:21