王国目安箱
王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。
ホームページへ戻る
王国内の更新作業等、いつもお疲れ様です。 とりあえず、私の確認した段階で(さらっと見ただけですけど)修正の必要性があるものだけを載せておくので、もしよろしければ参考にしてください。1:『りとる れたぁ』←(直しときました) とろりさん 以前、リンクをしていた『たけさん』という方のHPのアドレスが使用されているので、下記の正しいアドレスに修正してください。 正しいアドレス→http://www12.plala.or.jp/takabon/ こんな感じでしかお手伝いをしてあげることはできませんが、これからもより良い王国作りをめざして頑張ってくださいね。
2004/03/22/(Mon) 04:45:09
はじめまして。りとるれたぁのとろりです。LINK先が違うので直していただこうとこちらに来ましたらもうすでにご連絡してくださった方が…!!まめ侍さんありがとぉございます。そして、春菜さんよろしくお願いします。図々しいですが、よろしければバナも交換してほしいですm(_ _)m「りとるれたー」→「りとるれたぁ」になったので。殆ど変わりないですが。よろしくお願いいたします。王国運営、頑張ってくださいませ。
2004/03/22/(Mon) 14:13:46
>姫 申し訳ないのですが、どうやら『とろりさん』のHPのアドレスだけが間違ったままのようなので、どうか修正してあげてください。 正しいアドレスは、最初の投稿文の中にあるとおりです。(少しでも分かるように、修正済みの部分は削除しておきました) 私には大した文才がないので読みづらい文章とは思いますが、もう一度確認してください。 宜しくお願い致します。>とろりさん こちらこそ、初めまして。 返事が随分遅くなってしまって申し訳ありません。(流石にもう気づいて頂けないかもしれませんが、改めてご挨拶させて頂きます) HPのお名前を少し間違えていたようで、本当に申し訳ないです。(以前のバナーを見て書いたもので…) ちょっとしたことでも、間違っているとやっぱり気分が悪いですよね。(改めて訂正させていただきました)
2004/04/19/(Mon) 01:03:10