王国目安箱
王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。
ホームページへ戻る
春菜さん(*^-')−☆はじめまして仏語会話を拝見し、初めて春菜さんを知った、新米ファンサチです。番組の終了が近付いて参りましたが、これからも声のお仕事やこちらのHPを通じ、春菜さんのご活躍を、陰ながら応援させていただきマス!!!ところで…近頃、夢中で過去の日記やお写真を拝見させていたいだいているのですがふと気になった事がございます(´-`)…ん?「Love」の「JMの靴」のトコロなのですがSサイズでさえ23cmからなので、25.5cmの私にはちょっと大きいと、ございました…。これって『22.5cm』の誤りでしょうか?メールさせていただきますネ。お忙しいとは思いますが、お身体には重々お気を付け下さいませ。サチ活躍を
2004/02/27/(Fri) 02:48:22
もぅ…おっちょこちょいで(´-`)悲しくなります。↑先の、親記事誤りだらけですね。おまけに不注意なんです私…ゴメンなさい。あちこちにございます『妙な改行』と『(謎の)活躍を』どうぞ、見逃して下さい(^^;)
2004/02/27/(Fri) 02:53:57
こんにちは、サチさん。春菜さんの靴のサイズですか^^;よくよく見ると確かにアレ?ですね。よくお気付きになられましたねー(・o・)22,5cm・・男からすればありえないサイズですね^^;可愛いサイズのシンデレラ姫ヽ( ´ー`)ノマンセー庭園(BBSでは書き込む際に改行等の確認はいいとは思いますが、ご自分だけの削除キーなるものを入れておけばもっと安心ですね(´ω`*) 編集だけすることも可能ですから、自分でやり直しが効くのでオススメです。(みんな使ってると思います。
2004/02/27/(Fri) 14:25:11