王国目安箱
王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。
ホームページへ戻る
初めまして。アニメ同様HPの方、以前から拝見させて頂いています。17歳声優志望の女子高生です。ご質問させて頂きたいのですが、書き込みはこちらのBBSで宜しかったでしょうか?実は個人的に通信講座にて声優のお勉強をしているのですが、私は肢体不自由児です。日常生活に大きな支障はないのですが、声優になる際に何か問題はあるのでしょうか?高校卒業後は専門学校に通学予定です。努力する気持ちだけは十分自信があるのですが・・・現実には可能でしょうか?お手数ですが返答お待ちしています。
2004/02/12/(Thu) 23:54:14
千葉繁さんの千葉道場という所が、障害を持つ方にも門戸を開いていると、某声優雑誌で読んだのですが・・。千葉さんに相談してみるというのも、一つの手だと思うのですが、どうでしょう?
2004/05/14/(Fri) 12:33:30