☆半角カナ文字、ギャル文字の使用はご遠慮ください。
特に顔文字に含まれる半角カナにはご注意ください。
★★ハーボット関連以外の記事が書き込まれた場合、
また管理人が不適切と判断した記事については、
許可なく削除することがあります。ご了承ください。
|
|
|
★画像が貼れる掲示板へ
ハーボットがいた部屋へ(Harbot へ)
他の掲示板を見る(bbs へ)
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザの戻るボタンにて戻ってください。 |
[1646]
|
4月のイベント! |
くらんきー@管理人 |
|
☆mail☆ ★URL★
|
|
デンボンさん登場の前に、65100のプチキリ番、 自爆したことを知りました(汗) 気を取り直してデンボンさんからの告知で〜す。
あー、デンボンです。
4月と言えば「エイプリルフール」、楽しくウソをつきましょー、なもよーですが、みなさんご予定はいかがでしょーか?。
ハーボリオンでも3月29日(木) 14:00〜4月3日(火) 14:00の間、この「エイプリルフール」が話のネタになるもよーです
もっともおそらくネタでしかないもよーですので、軽く「×」で受け流すのが吉、なもよーです。
オーナーのみなさんは、上記の間に○○××お忘れなきよーに。
以上、いつも真実!、なデンボンでした。
ちなみに、私はいつもウソをつき忘れます(笑) |
☆Res☆ 2007年03月23日 (金) 21時14分 |
|
|
[1647]
|
イベント |
薔薇姫 |
|
|
|
今年はどんなイベントか楽しみですね。 でも、最近のイベントは”当日”より早めに始まるので、何かピンと来ません。。。 エイプリルフールも4月1日から何日まで…という風にしてほしいなぁ。 その他のイベントも全てそう。。。 なんだかなぁ〜
そうそう、ウチのハボ達の花も数日前に咲きました。 隠れハボのはもうちょいですが(^_^;) この花もお花の形とかもっと違う形の花だとよかったのになぁ。
| |
☆Res☆ 2007年03月24日 (土) 12時52分
|
|
|
[1648]
|
幅のあるイベント日程 |
くらんきー@管理人 |
|
|
|
薔薇姫さん、こんにちは。
私も、その当日から数日間、の方がいいと思うんですよね。 やはり「その日」に意味があるわけですし。 何日か前からだと、これは一体何のイベントだったのかな?と 思ったりもしてしまいます。 ドキドキ感を高めるためにも、当日から数日間にして欲しいですね。
ホワイトデーの花、個人的には バレンタインのと合わせるとハートになる、 なんてノリが良かったなぁ。 So-netさん、もうちょっと頑張って〜。
| |
☆Res☆ 2007年03月24日 (土) 17時02分
|
|
|
[1651]
|
イベント日程 |
ガコちゃん♪ |
|
|
|
こんばんは(^ー^) イベントの日程 私も 同意見です 早いと 忘れてしまって あれ〜って事に なります 当日の1日からの方が 良いな〜♪ 最近は イベント 忘れてて キャプチャ 撮りそこなうことが 多いですよ 今度こそ 忘れないようにしないとね(笑) でも イベントは 楽しみですね(^ー^)
| |
☆Res☆ 2007年03月28日 (水) 19時41分
|
|
|
[1652]
|
勘違いしてました。 |
くらんきー@管理人 |
|
|
|
今日からイベントだと思っていたら、 明日からだったのですね(*゜.゜)ゞポリポリ
ガコちゃん♪、こんばんは。 今度時間がある時に、要望フォームから送ってみましょうか。 日が決まっているものは、ぜひその日から、って。
さっき、サイボンさんからいただいたデータを 一口で食べました。 このデータも、バレンタインの時と同じ色・形で、 何となく手抜き?な感じが否めなかったです。
| |
☆Res☆ 2007年03月28日 (水) 23時10分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -