☆半角カナ文字、ギャル文字の使用はご遠慮ください。
特に顔文字に含まれる半角カナにはご注意ください。
★★ハーボット関連以外の記事が書き込まれた場合、
また管理人が不適切と判断した記事については、
許可なく削除することがあります。ご了承ください。
|
|
|
★画像が貼れる掲示板へ
ハーボットがいた部屋へ(Harbot へ)
他の掲示板を見る(bbs へ)
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザの戻るボタンにて戻ってください。 |
[1918]
|
カフェからこんにちは♪ |
ケーキ |
|
☆mail☆ ★URL★
|
|
くらんきーさん、こんばんは! カフェから今書いています。まずgoogle で検索するので、このアクセスに関しては私なのです・・;
google.botとかいうのがくるとあんまり感じよくないかも知れないから、今後はよくお邪魔するサイト様はURL控えておいて直打ちしたほうがよいかな・・とも考えています。
いずれにしても、検索ロボットにキリ・マイ番さらわれるのはシャクですよね;
取り逃げの話を聞くたびに、まさか私も tetsuくんで何かとって、気づかずにいたようなことってあったかなー・・と思ったりします。
もしもあったらごめんなさい、是非頂けるものがあったら頂きたいです〜(←オイ;) |
☆Res☆ 2008年07月26日 (土) 23時58分 |
|
|
[1919]
|
あ゙ーー; |
ケーキ |
|
|
|
大好きなゼリー忘れました;
| |
☆Res☆ 2008年07月27日 (日) 00時01分
|
|
|
[1921]
|
ご心配なさらずに(^-^) |
くらんきー@管理人 |
|
|
|
ケーキさん、こんにちは。
ネットカフェからでは、名前を覚えさせる訳にはいきませんよね。 でも、マイ番を踏まれた時には、ハボtetsuがお名前を伺うと思いますので、 スルーはないでしょう、たぶん。
Googleにひっかかるのは、誰かが検索するからではないので、安心してどんどん検索してください。 検索結果から飛んでくるたびに、ロボットが来るのでもありませんし。 検索ロボットに来て欲しくないページには、 ばっちり検索避けを入れていますから、 引っかかってくるページは大丈夫だということで。
ロボットより癪に障るものは他にありますし(苦笑)。
小刻みにマイ番設定していますので、 31日までにどんどん踏んじゃってくださいね〜。
| |
☆Res☆ 2008年07月27日 (日) 10時02分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -