★☆★掲示板の御利用上の注意★☆★
ここは、楽しくみなさんとお話しするための掲示板です。ルールを守って楽しい場所となるようにしましょう。
2ちゃん関連の不快な書き込みが以前ございましたのでその様な書き込みは一切禁止と致します。
管理人としてもここへ来てくれる方としてもとても不快な気分になると思います。
2ちゃんネタ関連はいかなる場合でもご遠慮お願い致します。
これにまつわるものは誤解を招きますので不適切とみなし削除致します。
以後、この様な書き込みが続く場合は荒らしとみなしプロバイダー様へ提示などそれなりの処置をとらせて頂きます。荒らし行為、中傷行為は絶対にしないでください。
宣伝、売買等の書き込みも固く禁止致します。掲示板に入られた方は以上の事を了解しているという事とみなします。
HPについての意見や文句はここでは書き込みしないで下さい。用のある方はメールにて受けます。
以上の事が守れない方は掲示板の利用を禁止致します。マナーとはなんなのか良く考えましょう。
以前私もすごく考えさせられました。それからというものネットマナーについていろいろな事を学びました。
失敗やあやまちを犯す前によく考えてよく勉強しましょう。
★☆★なお、専用アイコン作れます★☆★
作ってもいいっっ★☆★という方がいらっしゃいましたら、管理人にお申し付けくださいませ♪
★☆★ただ今専用アイコン修正中です。★☆★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|