|
ぃゃA★★ ってかA人ともお給料日前ぢゃ厳しいね↓ はぁ…紅夜瞳もいー加減働かないと…って、ずっと言ってる気がするけど; まぢだぁしゃんに頼り過ぎだょ。゚(゚´Д`゚)゚。
移転計画してたね!! 結局やめにしたの? ってゆぅか、全てにおいて完璧なとこってないんかなぁ↓ なんだかんだ愛島に居座っちゃってるけど、他に良いとこあったら紅夜瞳も移転したいょ=3
ソフト持ってるだけすごぃと思うっ◎ 紅夜瞳も欲しいんだけど…高そうだしо苦笑о やっぱ働くしかないね;
サリーとか難しくないと思うょ♪ (って作った事ないけど) 衣装って資料あんまないから辛いよね・゚・(>_<)・゚・ ビデォとかみんな動き過ぎだしо泣о ちょっとでいーから止まってくれーみたいな(´。`;)
|
|
|
給料前マジきつぃ(泣) しかもどっちもって…そりゃないさ…
移転計画まだしてたよ(笑) もうコンテンツも作って移転できることには出来るんだけどなんか納得いくように出来なくて…(爆) んで未だに移転できずにいる…って感じなのだぁ… なにかが足りない…(爆)
ソフトねぇ…持ってても使いこなせてないから意味がない…(笑) しかも馬鹿高いソフトとかあるやん… フォトショとかさ。ありゃ〜自分ぢゃ買えんわぁ。。。。。。。。。。。。。。 紅夜瞳もMY PC持ってるんだっけぃ????????? 持ってるなら、PCから表示されるうちの専用アイコン作りたいんだけどよかったら画像提供してくれぃ♪
衣装の準備は着々と進んでるよ★☆★ とりあえずあとは必要なボタンやらなんやらを買ってくれば全部揃うから、そしたら作業取り掛かるん★☆★ ボタンとかなくても作業とりかかれるんだけどねっ(* ̄m ̄) プッ とりあえず明日出かけるから手芸やさん行って見てくるるん♪ ビデオこれから見まくりだにゃぁ…
|
|
|