|
No.2977 そういえば衣装やばぁぃ(@◇@;)笑 |
|
NAME:紫姫 |
地震被害なくってホントよかったょ(*´∀`*) まぁーぢで焦ったもん(@◇@;)ホントよかったA☆ あたしもエイヒぃ大好き大好き大好き〜♪ (あたしの勝ち(o+・`ω・)エッ)爆笑
事件、あっちもあっちもあっちも放置(笑) どれが何だかさっぱりだね(´Д`)=3 まぢ最近おかしいの多くて疲れる。。ハァ。
うんうん、あたしも縮毛かけたのだ〜◎ 赤毛のおかげでエクステもボロボロになっちゃったしさ、黒髪だとうねると異様にダサ子になっちゃうのが耐えられなくって…。 したっけ死んだ(;д;)ノ まぢでチリチリだょ(T□T) チリチリ全部切ったらウルフ系なショートになっちゃうってなって…そうなるとYOコス大変だから…とりあえず5センチだけ切ってもらった(苦笑) まだ5センチ以上チリチリ残ってるし。。 エイヒぃがうらやましいょ(´Д`;)
あたしもダイエットしなきゃなのっ!まぢで(x_x;)ヒィー。。。
あ、アイコンのやつ暇な時でいいからよろしくにゃ〜ん◎ コスのがいいのかしらん??普通の?? ま、あたしでよければなんなりと(*´∀`*)ノ笑笑
|
|
|
事件…あっちもあっちも放置????? ホント立て続けにあると壊れちゃうわよね… あまり無理するなよぉ(泣)
縮毛かけてそんなチリチリになったん?????????? 靉蛇姫の髪ってどんだけ強いんだ… ある意味すごいわ… んぢゃ髪の毛短くなっちゃったかぁ…(泣)
靉蛇姫は昨日旦那のおねぇちゃんの結婚式あってやっとこ黒髪にしたんだけど。よくよく考えたら1ヶ月経たないうちに赤にするやん… 多分ブリーチしても色抜けにくいし、抜いたら今度こそ髪の毛なくなると思ってさぁ… ヅラにしようか検討してるのよ(笑) 髪の毛なくなったらマジへこむしさ…
あっ。アイコンさぁ、携帯にメールでもオッケイだから、コスでもNOコスでもお写真送ってくださいなぁ♪ てか…久々に…紫姫のhideちゃんコスみたいぃ…YOっちゃんも見たいけどhideちゃんも見たい…
衣装は順調????????? 靉蛇姫はまた足踏みだぁよ(爆) ホント完成するのかしら… しかもばぁちゃんにあんたに出来るのか…とまで言われてしまったよ… 結構面倒なところたくさんあるからね(爆) まぁ…気愛でがんばるよぉ…
|
|
|