|
アニバ参戦おめでとうー!! いやーあたしも行く予定だったんだが、、 お金と時間に余裕が無くて; 本当、逢いたかった((ノД`)残念
9月閉館日は確実に参戦しまーす! はりきって日帰り(・∀・) そして翌々日に北海道に旅立ちますぜ☆ 死ぬ気で生きようと思う^^ハハ 靉蛇姫も参戦出来たら良いねー!!
そーそー、あのHISASHI★ICHIKAWAとのコラボTすごく可愛い♪ つかレモネードのTシャツ本当可愛いのばっかり! 集めたいけどお金が(゜ё`.) あたし気付いたら普通にTシャツ全然持って無いんだー、、 今パジャマがムックのツアTだし。笑 そしてこれくらいしかTシャツ持って無いという(・∀・;)
いやーどうやって夏を生きようかな。 服が無さすぎてやばいですよー;
2005年07月18日 (月) 21時57分
|
|
|
|
アニバまで残すところあと2日ないっていうのに準備をどうしていいのかわからない靉蛇姫です(爆) 早くやれよって感じなんだけどなかなか出来ない…(泣)
とりあえず明日髪染めてセットして、名刺印刷しないと…やることありすぎる(泣)
うんうん♪あのHISASHI★ICHIKAWAのやつめちゃんこかわいいよねぃ♪ でも高い…買えるかなぁ…
靉蛇姫はTシャツくさるほどあるよ(爆) なんせ、服職業なもんで、たくさん服はあるんだけど、無駄にあるって感じ(笑) ちなみに靉蛇姫のパジャマはバルザック(爆)
アニバ後に手紙出すね★☆★ ホント待たせてごめんねぃ(泣)
9月は靉蛇姫もいけますように… 早く実紅那に逢いたいじょ♪
|
|
|