|
No.2829 ドモd((´∀`*))三((*´∀`))bドモ |
|
NAME:羽唯 |
BCG(〃´∀`)ノ≪*。o゚ォッヵレサマ゚o>> リクトクンも頑張ったねっ♪ ウチの子も泣いてたなぁ、、、 てか、未だに泣く(爆 ケロッとしてる子も居るんだけどねぇ〜
アニバもお疲れねっ!! あの限定チケ、かっこいいね(*^o^*) ポッ ほすぃ〜わぁ〜(笑 ホント、エイヒに逢いたいッス!! H月、行けるといいねッッッ そしたら、絶対逢おうねッッッ(ハァト
うんうん、チビ幼稚園よぉ〜 そそ、来年は小学校☆ 早いなぁ。。。(シミジミ (((ρT-T)ρオヨヨ エイヒのお友達のちびチャンと同じなんだぁ!! うち周りには、年の近い子居なくてさぁ。 寂しいっす。。。
0731にミュへ行って参ります≡≡≡ヘ(* ̄. ̄)ノ
2005年07月29日 (金) 01時24分
|
|
|
|
そうそ★☆★エイヒのお友達の子同級生なのよ♪若いママってうらやますぃ… エイヒももっと若いうちに子供産みたかったなぁ…(爆) むはははは(笑)
H月はいけるように… 頑張るわっ★☆★ 早く羽唯に逢いたいぃ♪♪♪ 当日はおともらちと一緒に来るのけ?????? エイヒはまた旦那かなぁ… そして行けるんだったらTEAMの人たちと合流って感じかな♪
コスしたいけど衣装ないぃ(泣) どうしましょ…
うんうん今回のチケかっくいいよぉ★☆★ (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
|
|
|