この場所が皆様のココロの休憩室になりますように祈っています。。。
本文
にゃろめにゃろめ戻ってきたばい
おお おかえりだなもし こんにゃろめ。新婚旅行だったのかな?ふひひσ(・_・)引き篭もってたw パチ屋行ったぐらい・・・。お出かけ おつかれさん
ぷひゅひゅひゅひゅ新婚旅行!?だったらウレシイのにーーーーーただのファイト一発旅行だがやしかもファミリ〜でたまにはええもんやったパチンコ勝ったの?勝ったらおごってくり
ファミリーな旅行か。それも良いやん。家族は仲良くてナンボ!パチンコ勝ったらおごれってか・・・σ(・_・)半年に一回ぐらいしか行かないのじゃわっははは〜たまには 一日中 ぶちたいわ〜ってか 一度でよいからペアシートってので満喫したいな〜きゃっきゃっきゃ
今パチンコってペアシートあるの???いったことないからわからんけどすごいねー進化今度遊ぼうね♪
ペアシートあるどい多分、、、男同士だと退場食らうwそこだけ 広々してて いつも うらやましく見てたねんなw行った事ないのか・・・おし 行こう!あっ!金が無い・・・・・。えーんw