同盟名簿
登録はこちらで
なお、スクロールすると名簿が出てきます!
番号 | 名前 | キャラ名 | キャラ | HP | メッセージ |
---|---|---|---|---|---|
45 | 如月水城 | ベルジュ | ■ | BC最高!! | |
44 | あさいみちくさ | 紫麻 | ■ | 散弾銃同盟作っちゃうくらい好きです♪かっこイイ♪ | |
43 | よしだ | ジュリアス | ■ | とうとうパケホに入ってしまうぐらいハマりました。 | |
42 | 河川 | リヒロ | ■ | 女銃と救出任務をこよなく愛しています〜 | |
41 | 日渡 明 | 螺旋 | ■ | 大好きです!男ロッド×女銃とか考えちゃうほどスキ! | |
40 | 架御津零 | リヴ | ■ | BCの為に機種変しました…! | |
39 | レント | ジョリ男 | ■ | モミ男先輩とユニット組みたいです☆ | |
38 | 清水晃 | アキラ | ■ | BC最高! キャラ1人1人が大好きです。 | |
37 | 霧原零 | レイ | ■ | レノとの会話が最高です! | |
36 | 高階美耶 | 慧 | ■ | 総務部調査課で働ける喜び…!ゲームも楽しいです! | |
35 | 優樹 | エコー | ■ | 堅物でも可愛い彼女に落ちました。 | |
34 | MABO | まぼ | ■ | タークス大好きです!!! | |
33 | 徒井9号 | シツマ | ■ | レノとロッド君が兄弟に見えて仕方ないのですが(笑) | |
32 | 夜水 | サラ | ■ | BCがあるから、携帯を変えた事に後悔はありません。 | |
31 | 北斗 | 洋平 | ■ | 神羅!タークス最高です!! | |
30 | チアキハル | ウル | ■ | レノ&娘ラヴ〜 | |
29 | 冴木嶺 | カイム | ■ | BCのためだけに携帯変えてよかった!神羅最高!! | |
28 | 未来坊 | アッシュ | ■ | ゲーム(とレノ)の為FOMAに変更。毎日漬かってますvv | |
27 | ハニー | ミライ | ■ | BC大好きwでもまだ弱いんですww | |
26 | ゆうや | 鍠 | ■ | ほんとに大好きなの!!!ロッド君が!! |