同盟名簿
登録はこちらで
なお、スクロールすると名簿が出てきます!
番号 | 名前 | キャラ名 | キャラ | HP | メッセージ |
---|---|---|---|---|---|
67 | ザボック | ブチャラティ | ■ | 神羅万歳!タークス最高! | |
66 | 海咲 | 小鳥 | ■ | よろしくお願いします!!! | |
65 | カヲル | カヲル | ■ | 格闘ちゃん待ってました!BC最高です〜! | |
64 | 眞神れもん | ネロ | ■ | 見かけたらよろしくです。自称フヒト追っかけですw | |
63 | しゅん | シュン | ■ | BCの為にFOMAにしました☆毎日はまってます! | |
62 | 愁黎せつな | リシュー | ■ | タークス一員になる為にFOMAにしました。 | |
61 | 1582 | ルドラ | ■ | 苦労するけど面白い!協力プレイはわくわくします☆ | |
60 | IORI | ロッド | ■ | B.C面白い!オススメのゲームですよね☆ | |
59 | 悠稀 | ユウキ | ■ | 楽しいです♪いつも遊んでますよ(笑) | |
58 | ヨスコ | アル | ■ | 今後のストーリー楽しみです☆ | |
57 | 105 | ロッド | ■ | タークス最高・・・! | |
56 | アサヒ | マーキー | ■ | 毎日奮闘しておりますっ! | |
55 | ささめ | マナ | ■ | 神羅社章まで買ってしまいました…クス | |
53 | 柏木けい | リィ | ■ | BC最高!めちゃはまってます☆ | |
52 | あやと | あやと | ■ | レノに会いたいが為に携帯変えました!タークス最高! | |
51 | 雄 | ユウ | ■ | ぶっちゃけBCのためにFOMAにしました!!! | |
50 | ゆき | ユウマ | ■ | 携帯だから暇つぶしにポチッと出来るのも嬉しい★ | |
49 | 文月えいり | エイリ | ■ | FOMAにしてからBCばかりやってます!! | |
47 | クラウディ | レイジ | ■ | よろしくぅ☆ | |
46 | 颯矢 | アレクス | ■ | ロッド、カッコいいです。 |