同盟名簿
登録はこちらで
なお、スクロールすると名簿が出てきます!
番号 | 名前 | キャラ名 | キャラ | HP | メッセージ |
---|---|---|---|---|---|
108 | 蜜 | 鋭 | ■ | 散弾銃使いやすくて・・・・!!!(何 タークス最高 | |
107 | 奈希 | 真紅 | ■ | めっちゃ楽しいです♪でもパケ代が・・・ | |
106 | 山岸 悠 | 悠 | ■ | BCをする為に携帯変えました(笑)BC愛してます! | |
105 | Ash | アッシュ | ■ | よ、宜しくお願いします! | |
104 | スネコシ | スネコシ | ■ | めっちゃ楽しいです!! | |
103 | raiza | ソリ公 | ■ | ありえないくらいハマってます!!パケ代が…… | |
102 | 華奈 | シアン | ■ | タークス最高ですね!!!! | |
101 | 柊之アキラ | 克也 | ■ | クールなフリして意外とヲトメですよね彼。 | |
100 | 舞影 | レモン | ■ | BC目茶苦茶楽し過ぎです!! | |
99 | 蓮弥 | ミズキ | ■ | 今回は神羅もアバランチも好き。話が気になる! | |
98 | 忍 | なめこ | ■ | 全てのキャラが愛しすぎますが特に赤毛が好きです。 | |
97 | 餡子 | 未プレイ。 | ■ | まだ未プレイですが、大好きです。 | |
96 | 霧生 | シグルド | ■ | BC楽しくやってます♪タークスいいですね. | |
95 | 日番谷瑤 | セシル | ■ | ヨウです。BC大好きです! | |
94 | GALA | ハジカミ | ■ | やっと始めましたっ! | |
93 | ハイジ | ハイジ | ■ | 初めまして、よろしくお願いします。 | |
92 | みっきゅん | ギャスパー | ■ | 神羅万歳☆ | |
91 | ユカリ | 真珠 | ■ | 彼への愛はますますパワーアップ!! | |
90 | 孤月 | ブラッド | ■ | BC最高vvタークス愛してるvvvv | |
89 | ゆうき | ロック | ■ | やっとプレイし始めましたvvよろしくお願いします♪ |