同盟名簿
登録はこちらで
なお、スクロールすると名簿が出てきます!
番号 | 名前 | キャラ名 | キャラ | HP | メッセージ |
---|---|---|---|---|---|
191 | amara | amara | ■ | 日々マテリアLV上げ | |
190 | 田中 | ロッド | ■ | BC素敵すぎます!未プレイですが愛して止みません… | |
189 | 悠羽あきと | 悠羽 | ■ | タークス皆可愛くて仕方ないですvvv | |
188 | 隼人 | グレイ | ■ | BC最高!皆かっこよすぎ!! | |
187 | 烏羽屡 | ウル | ■ | 同盟に参加させて頂きます。 | |
186 | 倫 | 倫 | ■ | β版の為にFOMAに機種変更しちまったよ!! | |
185 | 星野悠 | リィス | ■ | BCに対しては既に愛です!! | |
184 | 乙夜 | リラ | ■ | FF7愛、お嬢愛、BC愛! | |
183 | TSUBASA | 吉田 | ■ | BC楽しいです!がんがんやりたいと思います! | |
182 | ゆきりあす | エレクトラ | ■ | BC大好きです!もっと沢山の人と交流したいです。 | |
181 | 羽神 希夜 | レイド | ■ | 学校でもFFを楽しめるのが良いですねv(コラ | |
180 | KANA | ナツハ | ■ | BC大好き!お金がかかってもやめられませんv | |
179 | 藤野 | 藤野 | ■ | 手裏剣ちゃんの可愛さにときめきまくりです。 | |
178 | 音羽 | ゲルネ | ■ | 一日一BCがモットーです(笑) | |
177 | 妃夜 | アリエッタ | ■ | BC毎日頑張ってます!電池切れが早くて | |
176 | NAO | ナオ | ■ | 未プレイですけど、タークス大好き! | |
175 | 明石屋真奈 | マナ | ■ | 短銃女一筋です。真面目さと可愛いさにくらくらと。 | |
174 | やまゆり | サエコ | ■ | 手裏剣ちゃん大好き♪友達のサエコちゃん大好き♪♪ | |
173 | 豆 | 煉 | ■ | もうロッドが可愛くて仕方ない(ノ´∀`*) | |
172 | 楠駕伊嗚 | ウィガン | ■ | FFBC大好きです!!特に二丁に惚れました! |