|
スレさがっちゃったのでここにまとめて書きますね。
>やはりEpicと言えどもDotは入らないかなー ドラゴンへの魔法は、腹下キャストでないとはいりません。 ドラゴンレンジといわれています。 SLOWなんかも腹下まで入れに行くから SHMとかENCは割りと早く死んじゃったりすることが多いです。>< WIZなどのNukerはだいたい50%切ってからとか30%きってから ドラゴンの腹の下に突撃してキャストすることが多いです。 それでも魔法はいらないようであれば、 あとは相手の魔法の耐性との兼ね合いかな?。 Naggyだと火系ははいらないしね。 多分毒や病気なら入ると思う。
皮交換NPC 入り口近くにいます。 川?堀のちかくにとどまりますが、 しばらくすると、出口に方に歩いていってしまって出て行ってしまいます。 いなくても15分くらいまてばまたPOPしてたかと思います。
100%のカバン NaggyやVOX以外のドラゴンでもでます。 SFMの赤ドラゴンTalender、CLREPICの赤ドラゴンZordakalicus Ragefire EJの緑ドラゴンSeverilous からでます。 SFMのドラゴンから2個一度に出たことがあります。 LV制限がないので、LV65でAAそろってれば1PTでもやれますよ。 わたしもNaggyのバック狙ってレイド何度も参加したのですが、 ROLLでまけてゲットできず、あきらめてたところ Talenderのバックげっとしました。
|
[740]ありがとうございます投稿者:アベル
|
投稿日:2006年01月16日 (月) 12時26分 |
|
皮の交換はいましたねー何回か行ったり来たりしてですけど HQの皮で何とか84まで上げることが出来たし^^ バックは他のドラゴンでも出るんですねー ドラゴンの腹下で魔法かー。 まだやったこと無いですけど、今度逝く気でつっこんで見ようかな |