[2857]ゆっきー
いつもドロップスを応援してくださってありがとうございます☆ 2月の路上ライブを欠席してすみませんでした!!
突然のお知らせになりますが、今月2/25の石丸電気ゲームワンでのイベントを最後にドロップスを卒業することになりました。
主に生活を支えているお仕事を優先させるため、ドロップスのイベントとのスケジュール調整がむずかしくなったこと、自分のめざす方向性や興味のあることが、アキバ系アイドルとちがうため、活動自体に熱心になれなくなったことが理由です。
事務所でレッスンを受けていた私をドロップスに誘ってくれたたがわさん、一緒に活動してきたかおりん、そして、 ドロップスを応援していただいている皆さんには、申し訳なく思っています。私なりに、悩み考えて、メンバーとも話しあって決めたことなので、ご理解いただけると幸いです。
今後の個人の芸能活動としては、デジドルをメインにがんばりたいと思います!また、芸能活動にかぎらず、経済的にも精神的にも、自立して歩きたいと思っています。
今までイベントや路上ライブなどであたたかく接してくれたみなさん、本当にありがとうございました☆ たくさんの思い出ができてうれしく思っています。
ドロップスのゆっきーとしては、2/25のイベント出演が最後になってしまいますが、またなにかの機会でお会いできるときは、気軽に声をかけてくださぃ! そして、これからも「Drops」をどうぞよろしくお願いします! ☆ゆっきー(川口 有紀子)☆
2006年02月17日 (金) 15時17分
|