【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[2271] 最高のごほうびでした🎶  

くみママ

今日は待ちに待ったビナウォーク13時からのショーを観ました‼️
御殿場時の栖で初めてショーを観てからの大ファンです。
長男が舞台でワンちゃん達と大縄を跳べた事を本当に喜んでいます。実は入退院を繰り返しながらも毎日頑張っているので、退院したばかりの長男には最高のごほうびになりました。
頑張っているワンちゃん達に癒されて、励まされて‼️また頑張ろうって話していました。ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いていますが、お姉さん方もワンちゃん達も元気に頑張って下さいね。
また元気パワーを注入してもらいに、足を運びます🎶

2016年01月24日 (日) 22時26分

まつこ

くみママ さん

時之栖、ビナウォークでの応援、ありがとうございます!

>>退院したばかりの長男には最高のごほうびになりました。
お子さんの笑顔のお手伝いができて、私たちも光栄です!わんちゃんの生き生きした表情は、ともに舞台に立つ私たちにもパワーをくれます。生きることに一生懸命なわんこたちを見てると私たちも頑張らなきゃ!って思っています。

そんなわんこやお姉さんたちには、くみママさんのように見て感動した拍手・声・笑顔がなによりのごほうびです^^*
こんなにすてきなごほうび、ありがとうごあいました!また皆さんで見に来てくださいね♪

2016年01月27日 (水) 10時03分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板