めぐ
11月1日の塩尻ギャザ10周年祭でのショー、拝見しました。なんて感想を書いたら良いのか、感動も感激も越えて気持ちを言い表せないぐらい、素晴らしいショーでした。ひなだんで待っているワンちゃん達がキョロキョロしていたり、呼んでないワンちゃんが前に出てきてしまったりと可愛らしい犬の姿も見せつつ、そうかと思えばギネス認定されてる長縄跳び、ホシくんやラミちゃんのとても高度な技、日頃からスタッフの皆様がどれぐらい愛情深く根気強くワンちゃん達と接しているか、たくさんのことがショーから伝わってきました。保護したワンちゃんにも活躍の場を与え、ワンちゃん達の素晴らしさを伝えてくださる皆様に涙が出ます。これからもご活躍されますようお祈りしています。グッズがあったら買おうと思っていたのですが、販売はなくて残念でした。トレードマークのステッカーとかあったら車に貼りたいと思いました。グッズを買うことで、保護犬の育成に貢献できれば、買いたいと思う人いると思います(*´ω`*)
2015年11月05日 (木) 21時26分
|