【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[2257] 遅くなりましたが  

めぐ

11月1日の塩尻ギャザ10周年祭でのショー、拝見しました。なんて感想を書いたら良いのか、感動も感激も越えて気持ちを言い表せないぐらい、素晴らしいショーでした。ひなだんで待っているワンちゃん達がキョロキョロしていたり、呼んでないワンちゃんが前に出てきてしまったりと可愛らしい犬の姿も見せつつ、そうかと思えばギネス認定されてる長縄跳び、ホシくんやラミちゃんのとても高度な技、日頃からスタッフの皆様がどれぐらい愛情深く根気強くワンちゃん達と接しているか、たくさんのことがショーから伝わってきました。保護したワンちゃんにも活躍の場を与え、ワンちゃん達の素晴らしさを伝えてくださる皆様に涙が出ます。これからもご活躍されますようお祈りしています。グッズがあったら買おうと思っていたのですが、販売はなくて残念でした。トレードマークのステッカーとかあったら車に貼りたいと思いました。グッズを買うことで、保護犬の育成に貢献できれば、買いたいと思う人いると思います(*´ω`*)

2015年11月05日 (木) 21時26分

まつこ

めぐさん

11/1塩尻ギャザでのショー、
応援ありがとうございました(^_^*)

めぐさんがどんなに感激してくれたのか、
文章からすごく伝わってきました!
こちらこそありがとうございます☆
私達もとても嬉しいです。
オリジナルグッズ、残念ながら現在は
販売してないんです・・。
今後また検討してみます!
でもやっぱり私たちトレーナーは、皆さんの目で、
精一杯生きるわんちゃん達のイキイキとした表情を
見てほしい!そんな気持ちでショーをしています。
またぜひ、めぐさんの近くにも行きますので
これからも応援よろしくお願いします!
その時はぜひご近所に宣伝してくださいね♪♪

2015年11月09日 (月) 10時31分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板