|
もしかしたら・・・RMCなどでお気づきの方もいらっしゃるかもしれませんが・・・ここで正式に書き込みさせていただきます。
私、爛々は本日この書き込みをもってROを引退とさせていただきます。
突然の引退にみなさんに多大な迷惑をかけることを心よりお詫びします・・・。
理由としては・・・ リアルの仕事で新しいプロジェクトが立ち上がったんですが、それの主力メンバーに選ばれたことによって、今までですら忙しかった仕事がさらに忙しくなり、それに加えて、職場の方が1名病気で倒れてしまって・・・ もはや余裕がない状況に・・・ 自宅に持ち帰ってしないといけない仕事までできてしまい、同盟会議はおろかGvにすら参加できないということになってしまったんです。
みなさんとしっかりとお別れしたいと思ってましたが・・・ みなさんと会うと・・・ やっぱり一緒にこの零同盟、DBで頑張って行きたい・・・ そういう気持ちでいっぱいになるんです・・・
それじゃ・・・ちょっとだめなんです・・・ そろそろ・・・けじめをつけないといけないんです・・・。
なのであえてBBSに書くだけという引退方式をとらせていただきました。
本当に、いままでありがとうございました。
どんな形になるかはわかりませんが・・・再びみなさんとめぐり合える日があればいいと思います・・・。
みなさんが、今後とも同盟内、ギルド内とみんなで力を合わせ、仲良く、発展していくことを心より願っています。
それでは・・・・・・。
P.S. 当HPは近日中に削除いたします。 新しいHPの管理人として黒野良が頑張ってくれます。 そこのアドレスを近日中に公開します。 みなさんはアドレスの保管のほうよろしくお願いします。 |