■
完全に私物化ですな |
■
ほよーん
(4491)投稿日:2007年09月28日 (金) 01時29分
|
|
とある関連店舗に事務の手伝いに行った時のことです。 事務所内には日付ごとの予定表を記入するホワイトボードが置いてあったんです。 そこに、ある日にちに大きな赤い花丸をつけてあって、 予定欄にはでっかく、とあるメッセージが・・・ 「この日は○○ちゃんのバースデーです。プレゼントは ヘネ○シーか○ィトン、フェ○ーリがいいです♪バラの花束でもいいですよ〜」なんじゃこれ? そのメッセージを書いた張本人の○○ちゃんが実際、 事務所にいたんですけどねー 美人でもなければ特別カワイイってほどじゃない子でした。 「お前、そんな物がもらえるランクの人間かよ!? 絶対勘違いしてるな〜」 などとムカつきながらPC入力してましたがね ( ̄  ̄メ) だってその、○○ちゃん、仕事もしないでずーーっと 他の社員とおしゃべりしているんですもの・・・・ ウザいもいーとこでした。 同行した後輩「ほよーんさん、もし○○さんがウチの店に入ったら絶対○○さんを怒るよねー 『喋ってばっかりいないで、仕事をしなさい!』って」 ほよーん「あんなアーパー女なんていらん!」 後輩「彼女の誕生日に何かあげますか?一応ちょっとだけだけど、仕事のやり方を教えてもらったし・・・」 ほよーん「やるんだったらチ○ルチョコで十分でしょ。 関係ないね」 どうやら、そのお店には女性は彼女のみなので、完全に女王様と 化していたよーです。 結局、数年後にそのお店は閉店しましたけどね・・・・w
|
|
|
|
□長く/ミキストリ
(4509)投稿日 : 2007年10月24日 (水) 00時12分
|
|
|
会社にいると独特の雰囲気が出ますからねぇ。 笑って済ませる人ならいいんでしょうけど(..;) |