■
|
■
もふ
(4240)投稿日:2007年02月25日 (日) 11時31分
|
|
電気屋さん助けて(ノд<。)゜。 子供の誕生日にちっさい携帯音楽ぷれーやー(って言うのかな)買ったのですが、説明書どおりに操作してるつもりなのに、まったく録音できません。 聞きたくもないデモが延々流れます。 聞いたこともないメーカーでサポートセンターなんかも記載してないし… もうどうしたら… 購入したヤ〇ダ電気に訊くのは筋違いでしょうか? つくづく自分が時代に取り残されたことを実感しました。
|
|
|
|
□電器屋さんではありませんが/フラチナ
(4241)投稿日 : 2007年02月25日 (日) 18時14分
|
|
|
機種もわからないので何とも言え無いと思います。 しかし、購入された販売店に操作説明を求めるのは問題ないですし 問い合わせては如何ですか?
ただ、PCとの接続であるならばその際に連動するであろうPCの 基本的な事は知ってから行かれた方が良いと思います。 (例えば、そもそもマウスクリックという言葉やインストールという意味自体がわからないなど)
オーディオ機器とのダイレクトレコーディングならそのまま販売店へお問い合わせを…。 ちなみに、その場合は入出力の端子に間違えはありませんか? |