=== ≪ ありがと通信 ≫ ===
日常の全ての出来事に感謝を込めて綴ります
釣り情報もこちらから!
メインページへ戻る
すぶ太さんこんにちは家事の合間を見てのPCです。今年も後3日に、、、、あまりお伺いも出来ない1年でした・若い時のような元気はありません。亀さんごとくのんびり、来年ものんびり(笑)です。チャリティーラーメンお疲れ様でした。すぶ太さん頑張られますね。奥様も大変だと思われます、、、感謝ですね。お母さまはいかがですかお忙しい暮れだと思われます。健康に気を付けて新しい年もどうぞよろしくお願いいたします。
なえもんさん 明けましておめでとうございます。暮れのご挨拶 有難うございました。今年は 大晦日の年越しラーメンも初めて休みました。家内は大喜びでしたが どこか寂しさも・・・・婆さんにも今日挨拶に行ってきました。笑ってくれました。命あってくれているだけで うれしいものですね。商売柄 のんびりとは行きませんが ちょっとネジを緩めながら進んで行こうと思っています。今年も宜しくお願いします。近くの八幡宮に初めて初詣にも出かけて来ました。