[ No.52 ]
今日はネスケで。
投稿者: と〜るこ
2002年09月12日 (木) 11時54分 |
|
|
|
おはようっす。 ネスケだと、自分のHPのBGM鳴らない事に今気付きました。 別の方法考えよう。 IEよりネスケのほうが軽いっす。 Mozilla使ってみたけど、すぐアンインストしてしまいました。 別に深い意味は無いんですが(汗) |
|
[ No.54 ]
Re:今日はネスケで。
投稿者: CLAY
2002年09月12日 (木) 18時19分 |
|
|
|
IEだからこそできる、ということが結構あるみたいですね。私もインフォシークメールはIEでないと見られないので、それだけはIE使ってます。 バグを見つけるのが好きなので、Mozillaにしてみました。先日日本語版導入しました。しかし、Mozillaは漢字変換がよろしくなくて、しかも11太郎なんかにも影響を及ぼしてくれて、仕事中にアンインストしたくなります(>_<)。 学習してくれることを期待して、我慢の日々。
まだ慣れないですけど、ポップアップ広告、ホントに出なくなりましたよ。自分のHPに広告出てしまうのが嫌で(笑)。アクセス数増えれば広告出なくなるそうです。皆さんよろしく(*^_^*)
|
|