【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

おんがくのおへやめっせーじぼーど

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.180 ] 流氷の写真見ました・・ 投稿者: 2003年02月06日 (木) 21時09分
さすがCLAYさん
流氷とてもダイナミックに撮れていますね。
N○Kとかでも流氷が来ると放送していますが生で見るとすごいんだろうな〜

そうそう北海道といえば、ここ最近ロシアからのカニの輸入が制限されていて、カニラーメンをやめてしまったお店とかをテレビで放送していました。

[ No.181 ] ど〜も〜♪ 投稿者: CLAY 2003年02月06日 (木) 23時27分
 最近は「おんがくのおへや」ならぬ、「ほっかいどうのおへや」になりつつあるのです・・・

カニ〜!食べたい!カニ〜!!
ゆでると高いんですよ、輸入は安いんですよ、8センチ以下は捕っちゃダメですよ、密漁はダメですよ〜

やっぱね、ごちそうですよ。高いもん。今日は半身280円の真鱈でフライ。もうね、カニなんて手に入りませんって。二千円以上払って、半分は殻(カラ)だし。
 苦労して身を取り出したら、うまいのなんの。
ああ、食べたい・・・
 そう、そのカニさんも流氷が運ぶプランクトンを食べ、流氷に乗って(?)やってくるんですね〜

流氷来たから、今年は大漁か?

・・・すいません、つい燃えてしまいました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板