【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

おんがくのおへやめっせーじぼーど

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.94 ] あれ、増えてる 投稿者: 2002年11月01日 (金) 17時19分
あれ?1000キリ番GETの品物が増えていますね。
しかしドップとか旧ザクとか、知っている人いるのかな〜
私が中の時に流行ったやつですよ。
今、世の中はレトロブームなのですかね〜

← のアイコン、実は見たかったのです!

[ No.96 ] せっかく掲示板より 投稿者: CLAY 2002年11月01日 (金) 21時38分
○ 本日11月1日午前より夕刻まで投稿時お知らせメール機能にサーバエラーが発生しました。投稿時お知らせメール機能をONにされていた場合、投稿処理中にエラーが発生し処理を最後まで行うことが出来ませんでした。なお、投稿された文章はデータベースに記録されている可能性があります。ご利用中のお客様及びせっかく掲示板をご利用くださいました皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。

というわけで、連絡いただいたパスターさん、ご心配おかけしました。データベースにあったようです☆
ガンダムは私の世代でも知ってますよ〜!
なかなか考えさせられる作品です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板