【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

おんがくのおへやめっせーじぼーど

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.217 ] ウニ一折680円。 投稿者: CLAY 2003年04月16日 (水) 11時04分
 きました、東の果て、根室。
もう雪はほとんど解けています。最近は温かさで「ガス」がかかっています。
「霧」と言ったら地元の人には不思議な顔をされました。「ガス」だそうです。コンロにはプロパンガス。最近の流行はオール電化。

こっちに来てから海の味覚を味わっています。
最初に来たのがなんとウニとカキ。特にウニは流氷でしばらく船が出せなかったせいか大漁です。
 こんな値段、めったにないと言うので思いきって一人で一折。全部ごはんにのせてウニ丼にしました。
・・・結果・・・
 もうしばらく食べなくていい・・・
 なんて思ったのは3日くらい。また680円の予告を見ては「次は懐かしのウニラーメン(塩味)」と不敵な笑いをする私。
 食べたい方、メール下されば実費で送ります。ご連絡下さい。 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板