【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

おんがくのおへやめっせーじぼーど

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.211 ] 水曜どうでしょう 投稿者: 黄色いアヒル 2003年03月13日 (木) 14時59分
当HPの掲示板に書き込みありがとうございます。
来年はぜひ見に来てくださいね。

話は変わりまして、水曜どうでしょうのDVD買っちゃいました。
本編や副音声も良かったのですが、おまけ映像の「どうでしょう写真館」は本当に面白かったですよ。
アヒルも今「雅楽戦隊ホワイトストーンズ」を購入しようか迷っています。

[ No.212 ] コンサートお疲れさまでした〜 投稿者: CLAY 2003年03月13日 (木) 19時17分
 冗談音楽シリーズが見たかったんですけど・・・
いやいや、もちろんマジメな音楽も(^0^;)

アヒルさんも「水曜どうでしょう」によるどうで症でしたか〜。
DVD買いましたよ。釧路まで往復3時間かけて行ってきました。もう笑いっぱなし。
 一日中副音声聞いてました。うれし〜の声を沢山聞けたのがお得感出してましたね。
 写真館も見ましたよ。笑う笑う。14インチのテレビで何度も何度も繰り返し見てました。
 今はご近所に貸してます。人口2万の街にもどうで症が流行っているようです。要注意。

もうすぐ「雅楽戦隊ホワイトストーンズ」DVD全国発売ですよね。
生産終了分は釧路の丸井も売り切れでした。函館にはあるようですが。素直に全国発売待とうかなと思っています。

そして今日はドラバラ。「山田家」さんですね。
さー今日も夜更かしするぞ〜!  

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板