|
なかなか逢えないね お元気でしょうか? 恵比寿ラテンオフがありま〜す。 忙しいと思うけど Arisuさんに参加してほしいーーーーです♪
|
|
 |
| No.117 こんばんは |
| NAME:さわき(旧 百日紅) |
Arisuさん、こんばんは。 ちるるさん、お風邪は治ったようですね。美味しいあなごを召し上がっていらっしゃったんですものね。体力はつきましたね。(笑)
私はこのまえ、九州へ行ってきて帰ってきて風邪ひいて・・・やっと治ってきたところです。
なかなかちるるさんとはお会いできないですね。いつかお目にかかれるのを楽しみにしています。
|
|
 |
さわきさん こんにちわ♪レスありがとう!
なかなかお逢いできなくて残念です ラテンに是非きてください♪ 宜しくお願いしまーーす♪
|
|
 |
ちるるちゃん、さわきさんこんばんは"^_^" 久しぶりに我が家に来て見たら・・・・と言った感じです。
相変わらずなぜか時間に追われる毎日を過ごしています。少しのんびりとした時間がほしい〜〜でもこんな時間に追われた生活が私には合っているのかも・・・・(^_^;)
ラテンオフは参加方向で考えてはいるのですが、久しぶりに旅行の予定があって、20日からいくのですが・・・気持ちにゆとりがあったらと思っています。
もう少ししたら掲示板に書き込みします。まってて(^_^)v・・・ミニオフ色々あるのになかなか参加できなくて、残念で仕方が無いんです。だからラテンオフはチョット楽しみにしているんです
さわきさんはやっぱり夜だから参加しないのかな?とても楽しく賑やかなオフですよ
2003年11月03日 (月) 23時57分
|
|
|
|