|
名前 |
あずき色時代
|
題名 |
公録の可能性・・・ |
内容 |
公録があるなら、既に告知しているはずですからね。 例年7月上旬には発表があったと思うので。ということは今年もなしか・・・。やはり一度中断してしまうと、復活するのは難しいんでしょうね。ただ、優子さんの口から聞いたわけではないので、最後まであきらめずに、公録を待ちたいと思います。 公録のある、なしにかかわらず、僕は今年も高知に行きます。5日の高速バスのチケットと帰りの特急のチケットを既に予約しました。5日11:00に会場入り口で待っています。AT2の黄色いTシャツにスヌーピーのピンクのトートバッグを持っているヤツが僕ですから声をかけてください。 もし公録がなかったら、カラオケオフ会でもできたらいいな、と思っています(「らき☆すた」のEDを見ていてカラオケに行きたくなりました)。会場近くにカラオケボックス、あったように記憶しているので。 |
|
[228] 2007/07/19/(Thu) 23:04:17 |
|