|
名前 |
HATATAKU
|
題名 |
【9/30放送内容】と【アニ探リスナー名鑑締切日変更のお知らせ】 |
内容 |
【9/30放送内容】 私とハサミはつかいよう様・・・9/30の放送内容です。 OP→水谷さんの脳内メーカーの話 ・リスナーさんが脳内メーカーをやってみた感想の葉書 ・車にカーナビをつけたいが奥様から許可がおりないというリスナーさんの葉書 〈私のマイブーム〉 ・アンケート葉書や懸賞葉書を出すのがブームで、以前ゲーム会社と声優さんのクオカードが当たったリスナーさんの葉書 リクエスト1・亡国惑星カタルシス 歌ALI PROJECT
・トンカツにマヨネーズとケチャップをかけて、コロッケには醤油をかけているリスナーさんの葉書 ・水谷さんのトーク 和風ハンバーグにはポン酢をかけています
〈ゴリハナ〉 ・山陰どじょうすくいまんじゅう ・鬼太郎の好きなビーフカリー ・鬼太郎ドリンク ・水谷さんのトーク 車で遠出をしたら、高速道路限定ドリンク「みんなの汗」というのが売っていた 〈依頼ことクエスチョン〉 ・「ああ夢見る 喜び 再び…」という歌詞の主題歌のアニメ作品が思い出せません ・水谷さんのトーク アニメ名は1985年にテレビ朝日で放送されていた「宇宙船サジタリウス」、歌はエンディングテーマの「夢光年」です リクエスト2・夢光年 歌 影山ヒロノブ
・劇場版EVAを観た感想(私とハサミはつかいようさんの葉書) リクエスト3・ビューティフルワールド 歌 宇多田ヒカル(私とハサミはつかいようさんの葉書)
ED→アニソン大賞2007の募集告知
簡単でありますが、このような流れです。 漢字や名前の間違いがあるかも知れませんがお許し下さい。
【アニ探リスナー名鑑締切日変更のお知らせ】 前回の書き込みで、締切日を2008年1月6日とお伝えいたしましたが…、締切日を延期いたします。 締切日は
2008年1月12日必着
にいたします。 どうぞ宜しくお願いします。 m(__)m |
|
[246] 2007/10/03/(Wed) 20:56:29 |
|