|
名前 |
ありゃ!?そうだっけか
|
題名 |
集いに参加できなかった・・・ |
内容 |
いや、一応かるぽーとまでは足を運んだのですよ。 エスカレーターで7階まで上がったは良いのですが。 そこで暫くすると、懐かしの「AT2」Tシャツを着た人を含む2人連れが会場入り口の反対側から出てきて、「まさかあの人達?!」と驚きつつも近付けず、スルーしてしまいました。 それとも僕が待つ場所間違えた?メイン会場入り口って言うし。
HATATAKU様 >赤塚不二夫先生 ラジオで訃報を耳にした時は信じられなかったですね。入院していたことも知らなかったし。 アニメ『おそ松くん(カラーリメイク版)』『平成天才バカボン』を観て育ちました。 お若い頃はイケメンだったんですねえ。 また一人、巨星が堕ちました・・・。
宙明サウンドは僕も好きですね。『宇宙刑事ギャバン』とか『君の人生は〜』の哲学的歌詞も。
『不思議ソング』・・・こんな花粉症はもっと嫌あああああ! 『Platinum Smile』・・・設定だけ聞くとリング!そう言えば仮面ライダーって怪奇ものでしたね。 |
|
[301] 2008/08/03/(Sun) 23:22:52 |
|