[505]淋しいのう - 投稿者:ひまわり
あやちゃんの、HPも閉鎖なのね。世界名作シリーズも、未完だじょ。 私も、色々、HPについては 思うところあり、まだ未完ではありますが、規模を縮小したいと、漠然と思っています。 出入りされる方を、把握もしたい。個人のデータも(メアドなどね)守ることも、必要です。 チャットはねえ。。 開設のころのようには、戻らない。何故か気になって、毎晩 少しだけは、覗くけど、 誰かが、憎まれ役になるしかないのかな。難しいよね。
あやちゃんも、身を削っていたね。私の日記も、同じなんだな。 私を理解して、読んでもらえるのなら、嬉しいけれど 私は、かわいそうな女でもない 同情もいらない。 それが、私の、プライドなんだな。 こんなバカがいると、思ってもらえばと、書いてきたけどね。 日記を新HPに、移動するのは すごい作業なので、あのまま 置いておきますが。 手書きでもいから、書き写して 保存じ、閉じたいですね。 では、新HPの完成の際は お知らせします。
今までありがとう お疲れ様でしたね。 会えて良かったですよ。 お元気で。 また、会いましょう。
(
2005年07月14日 (木) 08時53分 )
|
|
- RES -
[510] - 投稿者:aya
とうとう休止してしまいましたァァ! もしかしたら再開するかもしれないデス! とりあえずここの日記はお休みで・・・ 世界名作シリーズ! こっそり妄想メモ溜めときますから!(笑
ひまサンの所もお休みなんですよね・・・!? 私の所はあんまり変なヒトは来なかったけれど、やっぱり、もうちょっと常識知りましょうねって言いたくなるメールは・・・ありましたねー・・・(アド載せてないのに・・・(・・;))仕方ナイのかなァ・・・?
今度からは多分、皆の所にお邪魔する方が多くなる・・・かもしれないデス! ひまサンの所にもバカな事吐きに行っちゃうかもしれないンで! 警告、警告ゥゥ! その時は適当に構ってやって下さい・・・!
(
MAIL
URL
2005年07月16日 (土) 04時16分 )
|