- RES -
[495] - 投稿者:aya
ひまさ〜〜ん!ありがとうゴザイマス!!! もう、最後の光景、思い出すだけで嬉しくて嬉しくて!!!長かったけど、待ってて良かった・・・! 早くDVDになって、ツアー行けなかった人とかにも届いて欲しいですよね!(DVDって白部屋ツアーの・・・ですよね!?
ツアー終わっちゃうと、現実が待ってるンですよね・・・すごい差が・・・・゚・(ノД`)・゚・。 私も色々と先延ばしにしていたツケが早速まわってきちゃいました〜・・・でも、まさに新しいスタートでもあるので、吉井サンの言葉がスッゴイ響いちゃって・・・!頑張れそうです! ひまさんは、ホントに色々大変そうで・・・無理して欲しくないケド、でも押しつぶされないようにして欲しいデス・・・!! スティルアライヴ!まさに! ドロドロしてる中でも私をどっかに繋ぎ止めておいてくれた曲なんですよ〜・・・ この曲に限らず、そういうの、ありますよね!離れられない理由の一つかもしれないナァ・・・
実は実は、パンチラ後辺りからの吉井サンの精神ブラックホールを目の当たりにする度にスッゴイ居た堪れない気持ちになるんですよね・・・ でも、その先に今回のツアーがあったのか、って思うと、スゴイ気力補充出来て。 もう、ひまさんにも私のパワー分けてあげたいデス・・・!
あれ、ヤダ、書き過ぎ・・・!ウゼェェェ!ゴメンナサイ〜(゚゚;) ピィちゃん、近日中に復活させときますね!(笑 ひまさんのHPもゆっくり待ってマスvホントに無理しないで下さいね〜!
(
MAIL
URL
2005年07月07日 (木) 01時09分 )
[496]なんだかね - 投稿者:ひまわり
CDのSO ALIVEの 歌詞集の中の写真で 吉井さんが「SO YOUNG」の書き込みのポスターを眺めてる背中の写真があるよね。 あの、背中には、感じるものが あって、それが今に繋がるのかな、とにかく、吉井さんは 吉井さんのスタイルが確立できて 安心です。BHのころは、 ボウィンマンに、無理やりという 感じも無きにしも非ずで 今は、本当に楽しんで、音楽してるなあと、伝わってきますよ。 まずは、安心です。 後は、私だな。問題は。 あやちゃんも、無理しないでね。
(
2005年07月07日 (木) 04時01分 )
[498] - 投稿者:aya
吉井サン、最近になって黒穴の頃のホントの気持ちとか語ってるけれど、聞いててツライ感じですよね・・・ その分、ステージでの吉井サンの姿から伝わるモノが大きかったのかなぁ。。。 私はちょっと今、新境地に向かうのに挫折しそうでヤヴァイけれど、ツアーパンフというビミョーな所からパワー貰ってマス(笑 何回でも生まれ変われる!
(
MAIL
URL
2005年07月11日 (月) 22時41分 )
|