【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

bbs

HOME

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[487]こんちぃ★ - 投稿者:総武線2号@natsuo

あーやちゃーん!!こないだはどうもです!楽しかったよ〜♪
総武線も勢揃いしたし、逢えて嬉しかったよ(●´ω`●)
 今日は雨降っちゃったけど大丈夫かな??あたしは今日は仕事だけどあと30分で終業です♪そしたら東京に再進出です!
 いよいよ明日はファイナルだね!会ったら宜しくね〜♪明日も腰にマリーちゃんのポーチ付けていくからね♪

( MAIL URL 2005年07月04日 (月) 15時32分 )

- RES -

[489] - 投稿者:aya

2GOOOOOOO!!!!!!!
お疲れ!お疲れぇぇぇ!!!
昨日ゼップ着いて即2GO発見しちゃったよ!愛・・・か・・・なぁ!?(UZEEEEEE
あの後、無事イチゴサンに会えた!?
ヴィーナスフォート前で発見したんだけど・・・!?

ゼップ1日目は雨、全然平気だったよ〜!ネギボゥのお陰!?(笑
ぃゃ〜2GOも無事エマチャンの愛をゲットしたみたいで!グッジョブ!!
次のライブ!(冬!?)早くコーーーーイ!!!!次こそは、またマリーちゃんも一緒に再会、だね!
総武線もまた会おうね!会おうね!ベイビィ アイ ラーブ!!!

( MAIL URL 2005年07月06日 (水) 09時36分 )

[491]会おうね、会おうね、ベビアイラーブ♪ - 投稿者:総武線2号@natsuo

3GOOOOOOO!!!!(←マネっこvv)
即逢えたのは、やはり愛でしょう(笑)
諦めて帰ろうとしようとした処に、姫姉ちゃんハケーン!無事に会うことが出来ました(●´ω`●)
 今回はみんなに逢えたし、総武線仲間も揃ったし、いいライヴになったよ:*。.+°(´∀`*)
また逢える日を楽しみにしてます♪

( MAIL URL 2005年07月06日 (水) 18時34分 )

[494] - 投稿者:aya

2GOOOOOO!!!(シツコイww
無事会えたか〜!良かった良かった!
今回、ホントにステキな出会いの連続だったわ〜〜〜!!
これからの楽しみも増えたし★
本当にありがとう〜〜〜!!SUUUUKIII★

( MAIL URL 2005年07月07日 (木) 00時47分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板