- RES -
[488] - 投稿者:aya
ギーちゃん!!!!! 遅レスでゴメンね、でも!でも!良かったヨォォZepp!!!!!! ハァハァハァ・・・(危
シカシ・・・やっぱり寂しいね!ツアー終わっちゃったね・・・!一ヶ月〜〜〜早かった〜〜〜・・・ 今吉井熱が有り得ない事になってるよ!コレどこで発散すればいいのーーー!?チャット行けって・・・!?
次のツアー楽しみだね〜! 楽しみっていうか・・・次のツアーの為に仕事してお金溜めるヨもう!吉井サン中心な生活バンザイ! DVDも・・・作ってる・・・って・・・よ・・・!??
大丈夫だよ!オフで会った人達、引く所か、吸い付いてくるヨ! ・・・って、私も思い返すと不安だナー・・・(笑 引かれても良いから次回はもっとギーちゃんに絡むよ!!
(
MAIL
URL
2005年07月06日 (水) 09時26分 )
[492] - 投稿者:ギー
ZEEPいきたっかたよぉぉ〜( ノД`)シクシクでも最後まで素敵なライブが堪能できてよかったねぇ〜♪
一ヶ月って短いんだよね!!もうあっという間だったね・・・なら次のツアーまでもあっという間だよね?!きっと!そう思っとこう。うん。 DVDも楽しみだねぇ〜吉井さんたらお金貢がせるの上手なんだから・・・!買うに決まってるでしょが〜〜:*。.+°(´∀`*) 頑張って働こう 笑
私も次アヤちゃんにあったときは思い切り絡むんだから〜〜!(ウザッ)
(
MAIL
2005年07月06日 (水) 19時40分 )
[493] - 投稿者:aya
ホントにラスト良かったvv しばらくはツアーの余韻から抜けられそうにないよね! 次のライブまで半年くらい・・・かなぁ!?すぐだよね〜!だってメカラ15とか、ついこの間だった気がするもの! DVDなんてきっと明日にでも出るよ、ぜったいだ! しかし、ホントにコレは一生付いて行きマス!状態だよね・・・! もうどーにでもして(笑
(
MAIL
URL
2005年07月07日 (木) 00時36分 )
|