【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

bbs

HOME

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[486]お疲れさま〜☆ - 投稿者:ギー

やっとアヤちゃんにあえて何だか感動だよ〜(*´∀`*)
楽しかったねぇ〜何かライブ終わって帰ってきたら寂しくなっちゃったから、メールしたけどまたカキコしに来たよ・・・笑
本当に次のツアーまで待ちきれないねぇ〜(まだ、今回のも終わってないのにw)
しかし、オフ会で会った人に引かれていないかかなりドキドキだよ・・・!

( MAIL 2005年07月03日 (日) 23時12分 )

- RES -

[488] - 投稿者:aya

ギーちゃん!!!!!
遅レスでゴメンね、でも!でも!良かったヨォォZepp!!!!!!
ハァハァハァ・・・(危

シカシ・・・やっぱり寂しいね!ツアー終わっちゃったね・・・!一ヶ月〜〜〜早かった〜〜〜・・・
今吉井熱が有り得ない事になってるよ!コレどこで発散すればいいのーーー!?チャット行けって・・・!?

次のツアー楽しみだね〜!
楽しみっていうか・・・次のツアーの為に仕事してお金溜めるヨもう!吉井サン中心な生活バンザイ!
DVDも・・・作ってる・・・って・・・よ・・・!??

大丈夫だよ!オフで会った人達、引く所か、吸い付いてくるヨ!
・・・って、私も思い返すと不安だナー・・・(笑
引かれても良いから次回はもっとギーちゃんに絡むよ!!

( MAIL URL 2005年07月06日 (水) 09時26分 )

[492] - 投稿者:ギー

ZEEPいきたっかたよぉぉ〜( ノД`)シクシクでも最後まで素敵なライブが堪能できてよかったねぇ〜♪

一ヶ月って短いんだよね!!もうあっという間だったね・・・なら次のツアーまでもあっという間だよね?!きっと!そう思っとこう。うん。
DVDも楽しみだねぇ〜吉井さんたらお金貢がせるの上手なんだから・・・!買うに決まってるでしょが〜〜:*。.+°(´∀`*)
頑張って働こう 笑

私も次アヤちゃんにあったときは思い切り絡むんだから〜〜!(ウザッ)

( MAIL 2005年07月06日 (水) 19時40分 )

[493] - 投稿者:aya

ホントにラスト良かったvv
しばらくはツアーの余韻から抜けられそうにないよね!
次のライブまで半年くらい・・・かなぁ!?すぐだよね〜!だってメカラ15とか、ついこの間だった気がするもの!
DVDなんてきっと明日にでも出るよ、ぜったいだ!
しかし、ホントにコレは一生付いて行きマス!状態だよね・・・!
もうどーにでもして(笑

( MAIL URL 2005年07月07日 (木) 00時36分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板