[482]大丈夫でしたか - 投稿者:ひまわり
NKかなり、激しかったようですが、大丈夫なようで安心しました。 なんでも、100人は倒れたそうで ツアー最悪の、結果だそうです。 アリーナの友達も、嘆いてました。 気持ちはわかるけど、 自制心を持って欲しいですね。 東京ゼップも、まじ、ヤヴァイ。 名古屋人は、静か過ぎると、言われますが 適度で、最高な、盛り上がりでしたね。(自慢げ?) まさに、群集心理ですねえ。 東京の人は、最後ですもんね。 待ちきれなかったでしょうね。 吉井さんも 「ここを墓場にしないで下さい」 と、言ってみえたそうですし。 くれぐれも、ゼップでは、 気をつけてね。 アミノ酸入りのゼリー飲料 お勧めです。スポーツ用のですね。私は、携帯酸素まで、持って いきました。使わなかったけどね。これは、じいさん用に。。。。。 では、気をつけてねえ。 楽しんできてねえ。 苺さん、ラックさん、なつおさんによろしくですう。
(
2005年07月03日 (日) 12時11分 )
|
|
- RES -
[483] - 投稿者:aya
無事、帰還しました〜〜! 1日目は2階でいっぱい踊っていっぱい見れたんですけど、2日目はアリーナだったんで凄かったデス! きっちり前の方に並んでたら、青木さんが、昨日は100人以上搬出〜とか言い出して、マジ後ろに避難しようかと思いましたよ〜! でも気合で、前の方で最後まで楽しみました★ でも、ホントに周りの人が続々と引っ張り出されちゃってて・・・! 私も5,6回雪崩に巻き込まれて、1回は下敷きになっちゃいました〜・・・あれマジ苦しいですね・・・(゚゚;) みんな最後だし、熱狂し過ぎたんですね〜5日はどうなっちゃうんだろう!?
FCの人にもいっぱい会ってきましたよ〜〜!もちろん、苺サン、ラックさん、なつおちゃんにも! 打ち上げも楽しかった! みんな大分イメージと違ったけど(笑 次のツアーで名古屋参戦したら、ひまさんにも会いに行っちゃいます★
(
MAIL
URL
2005年07月03日 (日) 19時04分 )
|