- RES -
[475] - 投稿者:aya
ラスカル!! やっぱりラスカルは皆大スキなんですね!(笑 あ、スターリング少年ってラスカルの著者だって後で知りました・・・!実話だったとは!! ひまさん!エロ話書くべきですヨ! ペーター酸欠にならなければいいけど(;゚゚) 緋牡丹って、仁義!みたいなヤツ・・・ですよね!?友達が一時期そういうのハマってたんですヨ! うんこ**・・・(笑 ヒーセ良いなァ、**!(乾杯)とか(笑
アレ!ライブの曲、変わったんですか! うっかり福岡だか広島だかのセットリスト見ちゃって、楽しみにしてたのに!!て思ってたから良かったです〜! ていうか、もう明後日だ・・・! どうしよう、どうしよう、結局体力づくりなんて一切してない! 5日まで体力持つよーに頑張ります!!!
(
MAIL
URL
2005年06月29日 (水) 04時24分 )
[476]大丈夫でっせ。 - 投稿者:ひまわり
え?ラスカルぅは、実話だったんですか。ほお。。 でも、アライグマは、気性が荒いですよね。よく飼えなくなって ノラアライグマなんか、いて ペットは飼う前に、よく勉強しないとだめです。私は、フクロウを飼おうとしていて、エサが、 冷凍マウスで、また、そのマウスにも、成長段階で値段が違う写真を見て、断念しました。 冷蔵庫にマウスなんて、もう 気絶します。。。 ライブ、大丈夫ですよん。 この私でさえ、大丈夫だったしね。あんな大声で歌い、踊り 叫んでも、酸欠にもならず、帰宅できました。ああ、すっきりした。まるで、1人子供でも 産んだように、さっぱりしましたよ。吉井効果なのか アレまで、早く来ちゃったよ。 **効果ありですな。 とにかく、なーんも、考えずに ひたすら、楽しんできてね。
(
2005年06月29日 (水) 11時50分 )
[479] - 投稿者:aya
レ・・・冷凍マウス!!?(((((( ;゚Д゚))))) ヤダァァァァ!!! あ!でも、確かに動物園のフクロウの檻見たら、エサ皿にヒヨコのアタマとか足とかが食べ残してありました・・・! グロいの結構スキな私でもちょっとゥェエってなる感じでびっくりですよ〜(;´Д`)
良かった〜ライブ、安心して行ってきまっす! とはいえ、今でももぉ緊張しちゃってドキドキですよぉぉぉ!!! と、とりあえず!明日は2階席なんで、気楽〜に行ってきますね! 吉井パワー吸い込んでくるゾォォォ!
(
MAIL
URL
2005年06月30日 (木) 06時32分 )
|