[469]ただえろ - 投稿者:ひまわり
人を、さんざん心配させておいて 無事、帰ってきました。 人の迷惑、お構いなしに、エマの前にいました。Bブロックなので、触れるほどではないですが よく、見えましたよ。 背が低いのが、こんなに、損だと、思いませんでした。 さすがに、今日も行きたいとは 思いませんけど また、行きたいですね。 帰宅後、何も無いので、パン食べて、ユンケルの飲んで、寝ました。ああ、たのしかった。。 しかし、パンフ高いぞ。
(
2005年06月24日 (金) 05時53分 )
|
|
- RES -
[472] - 投稿者:aya
オ(・∀・)カ(・∀・)エ(・∀・)マーーー!!! 名古屋エマー!
いや〜〜無事で良かったデス!! 噂ほど危険ではないですかね!? てゆか、エマちゃんの前・・・! YLOFCの名古屋写真見てエマチャンだぁぁぁ!てなってましたヨ、あの白エマちゃんの前に居たんですね〜〜いいなァ!!
スタンディングは小さい人ホント不利っぽいですよね〜 前に大きめな男とか居たらサイアク(;´Д`) 次のライブ(気ィ早w)もスタンディングですかね??さすがにもうちょっとハコ大きくなりそうですよね♪ Σパンフ・・・高いんですか・・・!! グッズとか勢いとノリで買い漁るからお金が・・・怖ェェェ・・・
(
MAIL
URL
2005年06月25日 (土) 02時50分 )
|