bbs
HOME
[468]どうしよう。どうしよう。 - 投稿者:ひまわり
とうとう、今日になっちゃったよ。夕飯はリバースだし、眠れないし。鼻息だけ、荒いのよ。デパス飲んでおいた方がいいのかな。。。入場前に、倒れたらどうしよう。ヨンハは、鼻歌もんだったのにね。吉井さんとエマは、別格なのよ。永遠に会えないと、思ってたし。会える日が来ると、思っていなかったのよ。15年待って泣いて、人をうらやんでそんな気持ちが、蘇ってくる。よ〜く、目をかっぽじって観てきます。感じてきます。聴いてきます。ところで、ウザッピィちゃん。おとなしくなったのね。芸術は、爆発だ。んだば、行ってきますずら。
( 2005年06月23日 (木) 08時14分 )
- RES -
[471] - 投稿者:aya
ゥゎァァァ遅レスごめんなさいっ!てゆか!名古屋!名古屋!ライブだぁぁぁぁぁぁ!!!先にライブ後のカキコ見ちゃった!(笑ウザピィサンはちょっとオヤスミです〜!まだ微妙にウザイけれど(笑ライブ終わったら復活しますヨー(・∀・)
( MAIL URL 2005年06月25日 (土) 01時58分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +