【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

bbs

HOME

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[458]れれれ・・ - 投稿者:teenny

変わってる〜〜♪
久々に来たら (・∀・)ニヤニヤ
一体 ど〜そたの?ってか・・なんか 良い感じに 変わりつつあるのかな?私は 怒涛のLIVE行脚のすえ・・今は 体力温存しています♪ あとは 大阪2DAY・・を 残すのみ・・・(_ _。)・・・シュン寂しいな〜終わったら・・・あとは何を目標にすごせば良いんだ〜〜(笑)

( MAIL URL 2005年06月17日 (金) 15時45分 )

- RES -

[461] - 投稿者:aya

変わった変わったァァ!(・ω・)ニャァニャァ
テンション上がり過ぎてHPにまで影響出たヨ(笑 多分ライブ前だから★
あ!てぃ〜さんアザとか腰とかヤられたとか!?大丈夫ですか〜!?ライブ怖ぇぇぇ!でも、顔面にアザ作る覚悟で行きまっす!
てぃ〜さんに会いたかったなァ・・・でも今度広島行く!絶対行く!
ホント今こんなんじゃライブ終わったら一気に萎みそう〜・・・吉井サンパワーってスゴイわ(笑

( MAIL URL 2005年06月17日 (金) 16時16分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板