【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

bbs

HOME

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[451]リニューアルおめっとぉ〜♪ - 投稿者:総武線2号@なつを

あやちゃん、こばわ〜♪
いつもなつおのHPに遊びに来てくれてありがとう☆嬉しいです♪
今日はお酒を飲んでかなりの上機嫌です(笑)
オフ会でもきっとかなり酔ってしまいそうな予感。。。
「嫌っ!!」と思ったら放っておいてね(笑)
あたし、topの鉄仮面気に入りました〜〜www あと壁紙の鳥さんもww
緑は心が落ち着くからnatsuo的には好きな色よ♪
あぁ〜〜ズラズラ書いてしまった・・・ ごめんなさい・・・

( MAIL URL 2005年06月15日 (水) 22時58分 )

- RES -

[452] - 投稿者:aya

隠れ2号ファンだよ私(笑
ニッキSUKIなの、てゆか私I氏に反応し過ぎだよねェ(゚ロ゚;)

私は殆どお酒飲めないクセに、オフ会では飲む気満々だヨ、かなりやる気に満ちてるよ!
てゆかね、飲まなくても周りの人が酔ってるとテンション上がる人だから、むしろいっぱい飲んで酔ってしまえ!
メカラ15の後ですら、テンション上がって色んな人に告りまくってたからナァ・・・どうなる事やら(笑 

ピィちゃん(鳥ねw)学生時代から皆のアイドルだよ★
ピーちゃんだけど、ピィちゃんって呼ぶの、カウィィィく!
Σあ、私の方がズラズラ書いてるよ(笑 気にしない気にしない気にしNAIィィ☆☆☆

( MAIL URL 2005年06月16日 (木) 04時25分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板