[426]ご無沙汰です - 投稿者:ひまわり
大変だったねえ。トラウマになってないかな。私も、子供のベビーカーを押しながら、ぶーらぶら散歩していたら、白昼堂々と、ケツ触られました。あまりの、衝撃に、声も出ず、真昼の、人気の無い道路で、ボーゼンとしてました。あやちゃん、あんたはエライ。 ラスカルのその後、楽しかったです。しかーし、フランダースの犬は、原作(新潮文庫)で、読むと、 もっと泣けます。犬の気持ちまで、詳細に書いてあります。私は、Mなので、わざわざ、泣けるものを、読んだり、観たりするのも、またオツなもんです。 では、夜道も、昼間も、気をつけてね。元気でね。 私は、嫌味じじい(旦那)の、毒気に当てられ、薬が増えてしまいました。全くねえ。。。
(
2005年06月01日 (水) 04時50分 )
|
|
- RES -
[428] - 投稿者:aya
ひまさん!お久しぶり〜! すっかり凶器ナシで夜道歩けるようになりました! ご心配お掛けしました〜(・・;) しっかしその痴漢?変質者?もかなりキモイですね!?私、ホント今度から痴漢とか見たら容赦なくポリスメンに突き出すつもりです!
あのラスカル後日談はダメですヨめっさ血生臭いですヨ!スターリングはギャングになんかなっちゃダメです(笑 フランダース気になりますね〜 私、実はあれラストの昇天シーンくらいしか知らないんですよ〜一度ちゃんと読んでみたいです!
ひまさん調子↓ですか〜無理なさらないで下さいね!?ひまさんの周りの環境、良くなって欲しいデス・・・ 最近チャットも微妙みたいですしね・・・(・・; てゆか私全然知らなくて、この前は教えて貰えて助かりました〜!
(
MAIL
URL
2005年06月01日 (水) 22時40分 )
|