【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

bbs

HOME

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[415] - 投稿者:総武線2号@natsuo

大変だったね…お疲れ様です。
夜道を歩く事がトラウマにならなければ良いけど…
あたしも友達と2人で高校の帰りに、8人の男性に拉致られそうになって雄叫び(泣き声入り)を出したよ… 無理矢理車に乗せられそうになった所に、学校の先生がたまたま通りかかって難を逃れたんだ… 通学路って事もあって、あたしはしばらく学校いけなかったね(´Д`;) ナンバー鮮明に憶えてたから、犯人はすぐ捕まったよ。
 何かがあって大声を出すって結構簡単じゃないよね。でもそういう目に遭った時には自然と声が出るんだよね、不思議と… 今思うと本当に恐かったと思う。
でもあやちゃん、本当に本当に気をつけてね!!!暖かい季節になると変人が多いってホントだね。きっとこの事件で警察はパトロール強化してると思うし。
…長々書き込んでしまってすみませんでした…(´Д`;)

( MAIL URL 2005年05月25日 (水) 01時00分 )

- RES -

[416] - 投稿者:aya

8人の男性とか怖い超怖いよソレ!
ホント世の中どうしようもないバカで溢れ返ってるよね・・・
女性は力関係じゃ弱者なのに、更に大人数で襲うとか、下衆以下だよ。

でも拉致られなくて良かったね!未遂ってだけでも精神的被害大きいのに、拉致されてたらって考えるだけでもブッ殺したくなるよ・・・
実はね、前に私の知合いが、住居侵入+強姦の被害に遭って精神ボロボロになるのをリアルに見てから、性犯罪者に対してスゴイ嫌悪・・・つうか憎悪感じてしまうんだヨ。。。
性犯罪者なんて犯行の規模に関係なく、全員虚勢されてしまえば良い。
やだ、超語ってしまってるよゴメン(ーー;)

夜道はねー平気だと思ってたけど、さっき何の気なしに外出したら、後ろを歩く女性にすらビビってる自分が居たりして(;´Д`)超不覚・・・
なつおちゃん、ありがとね!これからはホント気をつけるわ・・・!てゆか、なつおちゃんも気をつけてね!!怪しいヤツはみんな敵だ!

( MAIL URL 2005年05月25日 (水) 03時08分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板