[439]ゲロゲロ - 投稿者:ひまわり
こんちは 日を追うごとに、 ライブの実体が、明らかになり 戦々恐々の私です。だってぇ、 もう、若くないし 血圧高いし、太ってるし ブスだし、性格悪いし やっぱですね。携帯酸素は、 必須アイテムらしいです。 当日は すげえ、荷物です。 年寄りは、転ばぬ先の杖ですから なんでも、準備が大げさです。 こんな、重たい物もっていること 自体が、体力の消費です。 矛盾してます。 ああ、23日まで、あと何日だ? モンモンモン。
(
2005年06月11日 (土) 17時41分 )
|
|
- RES -
[442] - 投稿者:aya
ホント、ライブの情報入ってくる度にドキドキですよね! ライブの写真とか見てるとヤバイ!緊張する〜!! 私もスタンディングライブって初めてで、かな〜りビビってますヨ(‥;) 着替え要るよ〜!とか言われたんですけど・・・!? 携帯酸素、あると助かりそうですね! サウナ状態だって話ですし・・・怖い〜〜。。゛(ノ><)ノ でも、そうすると荷物がホント半端じゃない(ーー;) ていうか、荷物って普通近くのロッカーとかに入れちゃうんですかね!? はぁ〜行くまでにもっと情報集めなきゃ!!
ひまさん、23日の名古屋参戦ですよねッ!? あと2週間切っちゃいましたよ! どうしようどうしよう・・・ 楽しんで来て下さい〜〜!
(
MAIL
URL
2005年06月12日 (日) 05時39分 )
|