[396]なぁきたくなるほど〜〜♪ - 投稿者:総武線2号@natsuo
ノスタルジックになっちまいそうなnatsuoちゃんですが、ayaちゃんはいかがお過ごしでしょうか? 駄目ね最近。上手く行かなくて。 歯車故障中。誰かに油をさしてもらいたいわ。。。 って愚痴っぽくなっちゃったね^^; お元気??最近会えなくて泣きそうです(大袈裟) 今HPを新しくしようと作成中ですが、上手く行きません(笑) また出来たら連絡します♪ でも今日は眠いので狭いベッドの列車で天国旅行に行こうと思います。 3号も下着ドロに遭ったの!?やだよ、気をつけてぇ(´Д`;) もうね、許せない相手には、とことんしかえさいと!何だっていいんだよ、書きたいこと書いちゃえ!(笑) 落ち着いたら、いつでも良いので連絡して〜♪総武線の会について進行していこう! ではまた来ます・・・
(
MAIL
URL
2005年04月25日 (月) 02時30分 )
|
|
- RES -
[397] - 投稿者:aya
なつおちゃん、沈み気味!? 愚痴ならいくらでも吐いてしまうといいよ〜!吐きつくしてしまえ! 私はやる事あるのにやる気ナシなダメな生活送ってるよ〜 これは今度、総武線愚痴吐き大会でもやる!?? 隊長が遊びにおいで〜って言ってたし★
3号も・・・て事はなつおちゃんも下着ドロに遭った!? もうアレすっげむかつくよねぇ・・・ ケチな私は、気持ち悪いってよりも金払え!って感じだよ・・・w てゆか、下着よりも服の方がいっぱい盗まれた〜何なんだ・・・ 2号HP改装中なんだね〜! リニューアル楽しみにしてまっす♪
(
MAIL
URL
2005年04月25日 (月) 22時07分 )
|