|
あんずさんちに訪問した帰りに けいう殿の家にもお邪魔(笑) 今日は台風のおかげ?で涼しいけど 昨日までは暑くて大変だったよ 毎日Tシャツ三枚着替えるしまつ 「おやじ臭」のまま仕事先の若い子に 会えないもんな〜(笑) 「ん?なんか匂いするーー」なんて 言われたら大変だ(´⊇`;|||) おじさんになったら 気をつかわなきゃならない 若い時代がうらやましい(笑) あっ!女性も中年になったら「加齢臭」 するらしいね。 ただ女性は化粧の匂いなので ごまかしができる(●´C_,`●)プッ 少しだけうらやましい ・・・・・・ ・・・・・・ また来ます( ̄◎; ̄)3
|
|
|
台風のシーズンになると ひらぽんを思い出します。 いつもひらぽんが言ってたけど 静岡は台風がそれてしまうか 弱くなってからくるので最近では あまり暴風を経験してません。 今日は台風の影響で蒸し暑い
我が家は高貴な血筋で加齢臭も ジャコウのニオイで華麗臭です。 (^○^)ハハハ
|
|
|
No.6412 (; ̄ー ̄A アセアセ・・・ |
NAME:あんず |
台風の影響のフェーン現象で、 昨日も今日も暑さが、半端じゃなかった〜。 (; ̄ー ̄A アセアセ・・・
化粧直して、匂いを誤魔化さなきゃ〜。 ♪☆キャハハ o(≧▽≦o)o(≧▽≦)o(o≧▽≦)o キャハハ☆♪
|
|
|
雨こそ降らなかったけど蒸し暑かった。 エアコンかけっぱなしでしたよ
あんずさんはお花囲まれて 生活してるから気にしなくても いいんじゃなかなぁ〜
|
|
|