あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
ベジータ☆>>じゃあ今度はベジータ☆さんが質問していいですよ。
カカロットサン>>えぇ〜っと、今、昔のコメを見てきたんですけど、12月28日に初めてコメしましたッ!!!だから、4ヵ月ぐらい前ですねぇぇ
べジータ☆>>じゃあべジータさんに質問なんですけど、この足跡掲示板にいつごろから来てましたか?
カカロットサン>>そぉッスねぇぇ〜
べジータ☆>>な・なんか暗い話しになっちゃいましたね、話し変えましょう。
パンサン>>いいですねぇ〜!!!うち、レンタルは全部したんですけど持ってはいないんですよぉ〜だから、DVDほしいんですよねぇぇカカロットサン>>そ・・・そぉなんですか・・・。言ってもよかったんですか?その話
フリーザ>>と言う事はフリーザさんは人造人間編が好きなんですね?パン>>ぼく日本に居たときレンタルで借りていた、ぼく今外国に居るんですよ。べジータ☆>>弟は生まれてすぐ死んじゃいました・・・
パンです!みなさんこんにちは!私はドラゴンボールのDVDだいたい全部持ってますよ!
カカロットサン>>え・・・?実ゎ?フリーザサン>>こんチャッス!!!セル編以外のトコは持ってないんですか?
僕はコミックの方をもってます。人造人間・セル編はすべてもってます
べジータ☆>>三人兄弟か〜いいな〜、ぼくも本当は弟がいたんですけど・・・実は・・・パン>>はじめまして、パンさん、カカロットって言います。
パンサン、こんにちわァ!!!!よろしくです★☆
こんにちは!
兄弟ですか?いますよぉ〜!!!妹が1人と弟が1人♪お兄チャンかお姉チャンがほしいです〜〜
関係無い話しになるんですけど、べジータ☆さんって兄弟はいますか?ぼくは妹が一人います。
そぉなんですかァ?うちと、反対ですねぇぇ^^うちも、コミックほしいんですけどお金ないんですよぉ〜ww
ぼくはコミックのほうです、完全版も欲しいと思うんですけど¥が・・・
マンガは完全版は全巻持ってますよぉ〜♪でも、コミックも欲しいんですよねぇ!!!カカロットさんはどっちを集めましたか???うちも、マンガも読書もスキですよぉ〜^^でも、最近はマンガの方が多いですね((ワラ
あ〜やっぱりそう思いますか・・・まあこの質問は単なる参考で聞いた質問だからあんま気にしないで。そういえばべジータ☆さんってドラゴンボール全巻持ってますか?ぼくは一週間前やっと全巻揃えました!!!それで今は100ドル(1万円)あったおこずかいが20ドル(2000円)になっちゃいました(笑)ぼく読書も漫画もどっちも好きなんですよね(笑)
アハハッ!!!ん〜〜、まず、ゆとり教育がなんなのかよくわかってないんですけど、いいんじゃないですかぁ?ホントによくわかんないですけど><