あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
誰かの記事にたいして返信するときは名前の右端の[返信する]をクリックしてレスを付けてください。そうされないと新規スレッドがどんどんたって皆さんの書き込みが早く流れて消えてしまいますし自分の書き込みにコメントがついてもものすごくわかりにくいですよ。
すいませんでした。次からはそうします。
すいませんでしたァ。今度からは気をつけます・・・。
ま、いっか!ハハハ♪
なんかべジットばかりだなぁ〜
確かににぎやかですねぇ〜★!!
前のコメント見てきたけどカカロットさんも12歳なんですね!ボクもいま12歳です!もう中学生になります!あと、アメリカにすんでるんですね!もうビックリしちゃったぁ〜あとべジータ☆はたぶん知っている人です
カカロット>>はい!はじめましてぇ〜
べジット>>初めましてべジットさん!いや〜ここもにぎやかになったなー。
誰かこないかなぁ〜?
ぼくは、恋してるって言うかもう付き合っています!
あとぼくは12歳です〜〜〜〜
パン>>オレも恋をしてるんですよ〜
たぶんべジータ☆って知ってる人だと思うんですよねぇ〜た・ぶ・ん
パン>>ぼくは12です。ベジータ☆>>いや〜せっかくのエイプリルフールなんだから一回はうそつきたいな〜と思って。
な・・・!!!エイプリルフールですよね!よかったぁ〜ホントに来ないとか言ったら泣きますよ〜
そうなんですか。それと、ぼくもうここには来ません。(エイプリルフール)
くは――――!ノーコメントで来ましたか!いますよぉ〜♪ バリバリ恋愛??です★☆
(ノーコメント・・・)じゃあベジータ☆さんはいるんですか?好きな人。
結構効いたようですね♪この質問ww告白とかしないんですか? あ、また質問しちゃいました!
うぐっ!!その質問できたか〜・・・別に進んでもいないし、もどってもいませんよ。
ありがとうございますッ!!!何を質問しようかなぁ。ん〜・・・考え中・・・ あッ!!!!!!!!前にスキな子がいるって言ってたじゃないですか?その子とどぉなりましたか???